Torna la radio di Romanews.eu: segui Roma-Atalanta sul nostro canale Twitch  e sui 90FM di New Sound Level! - Roma news
Torna la radio di Romanews.eu: segui Roma-Atalanta sul nostro canale Twitch e sui 90FM di New Sound Level! - Roma news

7ª #SerieATIM | Roma-Atalanta 0-1 | Il film della partita - YouTube

L'analisi di Roma-Atalanta: ora c'è grande difesa manca solo l'attacco

Roma 0-2 Atalanta | Entra Zapata e l'Atalanta firma il colpaccio! | Serie A  - YouTube
Roma 0-2 Atalanta | Entra Zapata e l'Atalanta firma il colpaccio! | Serie A - YouTube

VIDEO Roma-Atalanta 0-1, la sintesi: perla di Scalvini, rosso per proteste  a Mourinho - Mediagol
VIDEO Roma-Atalanta 0-1, la sintesi: perla di Scalvini, rosso per proteste a Mourinho - Mediagol

AS Roma on X: "Triplice fischio. Tante occasioni per noi tra primo e  secondo tempo, ma non riusciamo a trovare il gol. FORZA ROMA. #RomaAtalanta  https://t.co/L7JlntYmWA" / X
AS Roma on X: "Triplice fischio. Tante occasioni per noi tra primo e secondo tempo, ma non riusciamo a trovare il gol. FORZA ROMA. #RomaAtalanta https://t.co/L7JlntYmWA" / X

Roma, Atalanta e Fiorentina: debutto europeo | News

Roma-Atalanta, il risultato finale

L'Atalanta batte la Roma e si reinserisce nella corsa Champions - Giornale  di Sicilia
L'Atalanta batte la Roma e si reinserisce nella corsa Champions - Giornale di Sicilia

Atalanta, lunedì sera contro la Roma serve una vittoria per la Champions

Roma-Atalanta 1-1, Cristante risponde a Malinovskyi - Madonie Press

Roma-Atalanta 3-3: gol di Pastore, Castagne,

SCALVINI STENDE LA ROMA, L'ATALANTA PASSA ALL'OLIMPICO - Radio NBC Rete  Regione
SCALVINI STENDE LA ROMA, L'ATALANTA PASSA ALL'OLIMPICO - Radio NBC Rete Regione

Atalanta-Roma 3-3: Dzeko si risveglia, Zapata firma la tripla rimonta  nerazzurra - la Repubblica
Atalanta-Roma 3-3: Dzeko si risveglia, Zapata firma la tripla rimonta nerazzurra - la Repubblica

VIDEO Atalanta Roma 3-1, Serie A: gol e highlights della partita

Palomino-Pasalic, l'Atalanta ribalta la Roma - Calcio - Rai Sport

24ª Serie A TIM | Atalanta-Roma 2-1 | Highlights - YouTube

Serie A, Atalanta-Roma 3-1: Gasp in corsa Champions

Roma - Atalanta 0-2: la Dea ridimensiona la Roma

I quattro ex nerazzurri di Roma Atalanta (che hanno scritto la storia della  Dea)
I quattro ex nerazzurri di Roma Atalanta (che hanno scritto la storia della Dea)

Roma-Atalanta 0-1 al 45': Scalvini porta in vantaggio la Dea | CIP

Serie A, Finisce senza reti tra Atalanta e Inter, torna al successo la Roma,  domani in campo Milan e Napoli - RTL 102.5
Serie A, Finisce senza reti tra Atalanta e Inter, torna al successo la Roma, domani in campo Milan e Napoli - RTL 102.5

Atalanta-Roma, tradizione positiva nerazzurra nel recente passato (VIDEO)

Nela: "Roma-Atalanta? Una bella lezione di calcio" - Calcio Atalanta

Diretta Atalanta-Roma: formazioni, dove vederla in tv e live streaming |  DAZN News IT
Diretta Atalanta-Roma: formazioni, dove vederla in tv e live streaming | DAZN News IT